• 县委书记 徐凯

    我的职责: 主持且末县党委全面工作
  • 县委副书记、县长 吐依坤·外力

    我的职责: 主持县人民政府工作和政府党组工作。负责脱贫攻坚(扶贫开发)领导小组日常工作。
  • 县委副书记 钱晓东

    我的职责: 协助书记抓好意识形态工作和社会事业口工作,负责县委教育工作领导小组工作。分管教育和科技、文体广电和旅游、卫生健康(老龄)、医疗保障、民政、退役军人事务、生态环境、红十字会、残联、邮政通信工作。在常委、宣传部长和常委、统战部长空缺期间,统管县委宣传部、统战部、网信办工作。协调联系县人大党组。
  • 县委副书记、唐山援疆第九批前方指挥部指挥长 张航

    我的职责: 协助书记抓好对口援疆工作。负责唐山市对口援疆前方指挥部,负责政策性援疆项目、产业援疆项目的协调以及两地人才交流、经贸合作等工作。分管工业园区、招商引资、电力工作。协调联系县政协党组。
  • 县委常委、人武部部长 羽敏锋

    我的职责: 协助书记抓好军地共建工作。负责县委重大决策在部队的贯彻实施,协调处理驻且部队与地方的关系。
  • 县委常委、二师38团党委书记、政委 郭 飞

    我的职责: 负责县委重大决策在二师 38 团的贯彻实施,协调处理二师 38 团与地方的关系。
  • 县委常委、常务副县长 张春生

    我的职责: 协助书记抓好经济运行工作。协助吐依坤·外力同志抓好脱贫攻坚(扶贫开发)领导小组日常工作。负责县委财经委员会办公室、审计委员会办公室、县委全面深化改革委员会办公室和县人民政府常务工作。负责发改、财税、统计、审计、自然资源、住房和城乡建设、对口援疆(经贸、项目)、金融保险、机关事务管理、行政审批服务、政府网站工作。负责联…
  • 县委常委、组织部部长 米丹军

    我的职责: 协助书记抓好党建党务工作和农业农村口工作。负责脱贫攻坚日常工作。负责县委农村工作领导小组办公室、外事工作委员会办公室。分管县委机关、机要保密、组织人事、干部人才、机构编制、绩效考核、外事、对口援疆、老干部、档案史志和工青妇工作;分管水利、自然资源(侧重林业和草原)、畜牧兽医、科协、气象工作。主持县委组织部工作。负责县…
  • 县委常委 王尽忠

    我的职责: 负责新疆和若铁路重大项目在且末的衔接、协调、配合和惠及当地工作。
  • 县委常委、纪委书记、监察委员会主任 王振松

    我的职责: 协助书记抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作。负责县委巡察工作领导小组工作。主持县纪委、监委工作。
  • 县委常委、副县长人选 马迎军

    我的职责: 协助书记抓好工业经济工作,协助张航同志抓好唐山援疆前方指挥部工作和招商引资工作。负责与河北方面的经贸合作、人才培训交流、援且项目协调和河北产业转移对接等方面的工作。分管交通运输、市场监管、供销工作。
  • 县人大党组副书记、主任 艾白·沙吾尔

    我的职责: 主持县人大常委会全面工作,协助党组书记抓好党建和党风廉政建设工作,主管常委会机关绩效、“访惠聚”和包联村工作,联系县委、政府、组织部、编委办、退役军人事务局及驻且兵团、部队、单位。
  • 县人大党组成员、副主任 居来提•库尔班

    我的职责: 协助主任分管县人大常委会教科文卫工作委员会工作,协助党组书记抓好党建和党风廉政建设工作,负责民族宗教、文明创建等社会口工作,分管常委会机关工会工作,联系宣传、统战、保密、民宗、党校、档史、教育、科技、文化、体育、卫生、民政、环保、旅游、工会、双拥等方面工作。
  • 县人大党组成员、副主任 辛建国

    我的职责: 协助主任分管县人大常委会财政经济工作委员会工作,协助党组书记抓好党建和党风廉政建设工作,负责城市建设、财税金融、工业等城市经济口工作,分管常委会办公室工作,联系发改、住建、财政、审计、统计、税务、工商、商务经济、国土资源、国有资产、交通运输、安全生产、市场监管、工业园区、金融、公路、邮政、电力、气象、工商联等方面工作。
  • 县人大党组成员、副主任 买买提江•司马义

    我的职责: 协助主任分管县人大常委会代表人事工作委员会工作,协助党组书记抓好党建和党风廉政建设工作,负责农村经济、新农村建设等大农口工作,分管常委会机关老干部工作,负责乡镇人大建设及代表联系等方面工作,联系农牧区、农业、林业、畜牧、水利、供销、扶贫、团委、妇联、残联、红十字会等方面工作。
  • 县人大副主任,兵团二师37团党委书记、政委 宁丰

    我的职责: 负责农二师37团工作及兵地融合工作。
  • 县委副书记、县长 吐依坤·外力

    我的职责: 主持县人民政府全面工作。主管人事、财政、审计、公安、国家安全、外事、人民武装、扶贫开发和生态环境工作。
  • 常务副县长 张春生

    我的职责: 负责县人民政府常务工作、宏观经济和重大项目建设、园区经济工作。协助县长负责财政、审计工作。负责国民经济和社会发展规划、国土空间规划、发改、财政、人力资源、自然资源、税务、统计、政务服务(“放管服”改革和优化营商环境)等方面工作。分管县昆仑工业园区管委会、县人民政府办公室、县发展和改革委员会、县财政局(国有资产监督管理…
  • 副县长 王尽忠

    我的职责: 负责新疆和若铁路重大项目在且末的衔接、协调、配合和惠及当地工作。
  • 副县长人选 马迎军

    我的职责: 协助县长抓好工业经济工作,协助抓好唐山市对口援疆前方指挥部工作和招商引资工作。负责与河北方面的经济合作、人才培训交流、援且项目协调和河北产业转移对接等方面的工作。负责交通运输、市场监管、供销工作,分管县市场监督管理局(知识产权局)、县交通运输局、县道路运输管理局、县公路管理局、县路政海事局、县供销社。协助县长负责扶贫开…
  • 副县长 迪里夏提

    我的职责: 负责住房和城乡建设(人民防空)、农业农村、水利、畜牧、林草、粮食、民政、退役军人事务、信访、气象、供销等方面工作。分管县自然资源局(侧重林业和草原局)、县发展和改革委员会(侧重粮食和物资储备局)、县住房和城乡建设局、县农业农村局、县水利局、县畜牧兽医局、县民政局、县退役军人事务局、县信访局、县气象局、县供销社。联系大石门水…
  • 副县长 李红哲

    我的职责: 负责教育和科技、文体广电和旅游、卫生健康(老龄)、医疗保障等方面工作。分管县教育和科学技术局(民族语言文字工作委员会)、县文化体育广播电视和旅游局(文物局)、县卫生健康委员会、县医疗保障局、县爱卫办、县人民医院、县维吾尔医医院、县疾控中心、县妇幼保健院。联系县总工会、县团委、县妇联、县残疾、县红十字会、县社科联、县科协。协…
  • 副县长 波来提·卡依尔

    我的职责: 负责扶贫、移民、乡村振兴等方面工作。分管县扶贫开发办公室。协助县长抓好脱贫攻坚日常工作。
  • 副县长 丁伟

    我的职责: 负责工业经济和信息化、商贸流通、交通运输、电力、邮政通信等方面工作。分管县商务和工业信息化局、县交通运输局、县道路运输管理局、县公路管理局、县路政海事局、县供电公司、县发电公司、县烟草专卖局、邮政且末分公司、驻且通信机构。联系公路、民航、驻县石油单位。协助县长负责扶贫开发工作(侧重公共设施建设)。协助常务副县长抓好项目…
  • 副县长 李彦军

    我的职责: 协助县长抓好公安、国家安全工作。负责应急管理(安全生产、地震、消防、防灾减灾)、生态环境、司法、民族宗教、兵地融合发展等方面工作。分管县公安局、县司法局、县应急管理局、县消防救援大队、县生态环境局、县中昆仑自然保护区管理局、县民族宗教事务局、县国家安全局。联系驻且部队、二师37团、38团。
  • 县政协党组书记、副主席 艾尼瓦尔·卡迪尔

    我的职责: 协助主席分管意识形态、去极端化、信访、统战、民族宗教工作,分管政协民族宗教委员会及相关界别委员联系工作。
  • 县政协党组副书记、主席 韩盛昌

    我的职责: 主持政协全盘工作,提案法制委员会及相关界别委员联系工作。分管政协安全生产、保密、信息、全面深化改革工作。
  • 副主席 冀清萍

    我的职责: 协助主席分管办公室,政法、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、教育、文化、卫生健康、体育、科技,分管政协教文卫体委员会及相关界别委员联系工作。
  • 县政协副主席,兵团二师38团党委常委、副政委、纪委书记。 陈海红

    我的职责: 负责农二师38团工作及兵地融合工作。
  • 副主席、县交通运输局党组书记 赵文辉

    我的职责: 协助主席分管财政金融、城市经济、农村经济、劳务输出、农、林、牧、水利、国土、住房和城乡建设工作,分管政协经济科技委员会及相关界别委员联系工作。