您的位置: 首页 >专题栏目>环境保护工作专栏>详细内容

且末县环保局开展2020年“六·五”世界环境日暨自治区第七个环境保护宣传教育月系列宣传活动启动仪式

来源: 作者: 发布时间:2020-06-05 19:25:39 浏览次数: 【字体:

且末县开展2020年“六·五”世界环境日暨自治区第七个环境保护宣传教育月系列

宣传活动启动仪式

 

2020年是全面建成小康社会收官之年,也是打赢污染防治攻坚战的决胜之年,为广泛传播生态环境理念,做好2020年“六·五”世界环境日”暨自治区第七个环境保护宣传教育月宣传活动。6月5日上午,县委副书记钱晓东主持召开且末县2020年“六·五”世界环境日”暨自治区第七个环境保护宣传教育月宣传活动启动仪式。

29cd2d2907c24dccb9194477821b63fd.Jpeg参加此次会议的有自然资源局、水利局、、住建局、农业局等环委会成员单位,会议由环保局局长尹永刚同志主持。首先根据自治州生态环境局《关于印发<巴州2020年“六·五”世界环境日系列宣传活动方案>的通知》(巴环委办字[2020]6号)文件要求,制定了并宣读了《且末县2020年“六·五”世界环境日”暨自治区第七个环境保护宣传教育月宣传活动方案》,县委副书记钱晓东做总结讲话,肯定了我县生态环境领域取得的重大进步,并对下一阶段环境保护工作作出了部署安排。

其次,根据会议安排,我局工作人员向参会单位发放“美丽中国,我是行动者”为主题的环保倡议书,县委副书记钱晓东带头在“合理利用资源,保护生态平衡”横幅签字,其余参会人员依次签字。

9b5c586415144e45909941d15e2661d6.Jpeg下一步,我局将以此次会议为契机,进一步加大宣传力度,切实提高广大人民群众的环境保护意识,营造人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,为建设“天晴地朗”的美好且末奠定坚实的基础。

分享到:
【打印正文】