您的位置:首页 >专题栏目>不忘初心 牢记使命>详细内容

【不忘初心 牢记使命】且末县“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育公布专项整治工作成果(三)

来源:且末零距离 作者: 发布时间:2019-12-01 01:05:18 浏览次数: 【字体:

近期,且末县纪委监委会同市场监督管理局、卫生健康委员会、民政局等部门公布在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治工作取得的成果。


保障性住房专项整治
规范公租房管理


且末县住建局着力规范公租房管理,为我县新就业干部职工、军转干部、中低收入家庭解决住房困难问题和后顾之忧。主题教育以来,共清查公租房815套,清理腾退不符合准入条件的29套,补签、续签公租房住房合同193份,为公安、教育等系统干部职工解决公租房753套。


加快农村基础设施建设
提升群众获得感、幸福感


主题教育期间,且末县2019年实施的总投资1.02亿元的14条农村公路项目全部完工,修建、硬化公路615公里,改造危桥1座;总投资4105万元农网改造项目全部完工;新建苏塘35Kv变电站1座,计划2020年完工投用。同时将新疆维吾尔自治区内陆河—车尔臣河台吐卡西段防洪工程、车尔臣河阿热勒大桥下游段防洪工程、2020年且末县配网建设工程、且末县人民医院传染病防治综合楼项目、城东110Kv变电站项目和8条公路建设项目申报列入自治州重点建设项目库。


【打印正文】