您的位置: 首页 >政民互动>政风行风>详细内容

【党风廉政】且末:召开第二十三个党风廉政教育月活动安排部署会议

来源: 作者: 发布时间:2021-07-14 19:46:33 浏览次数: 【字体:
日前,且末县纪委监委召开第二十三个党风廉政教育月活动安排部署会,会议学习传达了《且末县第二十三个党风廉政教育月活动实施方案》,集中观看了《警钟长鸣》廉政教育专题片。县委常委、纪委书记、监委主任王振松出席并讲话。

102c438ff1e9406cab645d863d915527.jpg


会议指出,近年来,全县各级党组织始终将全面从严治党抓在手上,扛在肩上,以党风廉政教育月为载体,不断深化党风廉政和反腐败教育,进一步增强党员干部“不敢腐”的自觉,引导全体党员干部树牢马克思主义世界观、人生观、价值观。
会议强调,要扎实推进党史学习教育,以多种形式重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、第三次中央新疆工作座谈会精神,学好用好党史学习教育资料,进一步强化政治意识、提高政治能力、严明政治纪律,确保党中央决策部署在新疆一贯到底、落实到位。党员领导干部要发挥理想信念、思想道德和党纪法规教育中的示范带动作用,要带头学党史、讲党课,引导党员干部锤炼党性、砥砺品格,坚定理想信念、筑牢思想防线,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人。
会议要求,各级纪检监察机关要加强监督检查、及时跟进了解,协助党委推进全面从严治党,推动主体责任和监督责任协同联动、形成合力。要督促各级党委(党组)高度重视,把党风廉政教育月作为重要抓手,聚焦主题,周密安排部署,教育引导全体党员干部和公职人员进一步砥砺初心使命、净化政治灵魂,强化纪律约束、传导从严管党治党的责任和压力,营造风清气正的良好政治生态。
来源:且末县纪委监委



分享到:
【打印正文】