您的位置:首页 >新闻中心>巴州要闻>详细内容

我州公安系统一集体一个人受公安部表彰

来源:巴州报社 作者: 发布时间:2020-08-11 21:35:13 浏览次数: 【字体:

      近期,公安部在全国选树了200个单位为全警大练兵“标兵集体”,800名民警为“标兵个人”。其中,我州轮台县公安局巡警防暴大队被评为“标兵集体”,和静县公安局火车站派出所所长惠满发被评为“标兵个人”。

  据了解,今年以来,轮台县公安局巡警防暴大队以“向训练要素质、向素质要战斗力”为目标,坚持实战导向、问题导向和需求导向,全面构建大练兵、大考核教育训练工作格局,纾解训练难题,化解工训矛盾,扎实推进全警实战大练兵向深向实开展,着力锻造新时代高素质高水平公安队伍。

  被评为“标兵个人”的惠满发曾是一名军人。自从2012年10月参加公安工作以来,他兢兢业业、恪尽职守、勤政为民。2012年、2013年、2014年,惠满发连续三年荣获和静县公安局“个人嘉奖”,2015年被和静县人民政府授予个人三等功,2018年荣获和静县公安局“优秀公务员”称号。(记者 景丽君)


【打印正文】