您的位置:首页 >新闻中心>部门信息>详细内容

夏日送清凉!且末县公安局为一线民辅警配发防疫、防暑汤药

来源: 作者: 发布时间:2020-08-04 11:26:14 浏览次数: 【字体:

近日,辖区气温不断攀升,值守于各公安检查、便民警务站、医学观察点的民辅警在高温酷暑之下仍然身着密闭性防护服,24小时战斗在疫情防控最前沿。

为避免由于天气炎热造成民辅警免疫力和抵抗力下降、中暑等情况发生,且末县公安局每天安排专人专车为坚守在防疫一线的民辅警配发具有抗病毒、防中暑作用的中药汤包及熬制的绿豆汤。

萨尔瓦墩公安检查站负责人朱小红首次接过药品时激动地说:“感谢局党委的关心与关怀,我们将坚定不移的坚守在检查站,确保不漏一车一人,全面守好且末门户,确保且末人民生命财产安全”。

城北公安检查站站长张勇表示:“在今后的工作中,我们将不辱使命,严防严控,为打赢这场疫情防控阻击战作出最大的努力”。


【打印正文】