当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神丨以坚定的政治信仰 点亮学习党的二十大精神的明灯

发布日期:2022-12-03 18:47 来源:且末零距离
打印 字体:【

为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提升且末县党员干部的政治理论水平,根据工作安排,在统筹好疫情防控的前提下,结合且末县实际情况,近日,且末县党的二十大精神专题培训班在县委党校开展的如火如荼。

据悉,自专题培训班开班以来,课程紧紧围绕全面准确学习领会党的二十大精神,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章,深刻领会党的二十大的主题,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等内容,专题展开系统化学习,让党员干部对党的二十大精神有了更深的理解和感悟。

且末县委党校办公室干部王展鹏说:我们有幸见证伟大时代,更有幸参与伟大建设,作为一名共产党员,自当牢记初心和使命,把精力凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,以党的二十大精神指引业务工作,为且末社会发展、为民族伟大复兴践行担当、贡献力量!

据了解,本次培训采取线上+线下”“集中培训+个人自学的方式进行,依托党员远程教育平台与县委党校培训阵地融合互通,搭建起线上线下一体的培训载体,通过领导干部上讲台的方式抓牢关键少数,促进培训质效提升,同时依托新疆干部网络学院优质课程推进党员干部自学,以高效、便捷的方式确保全县党员干部对党的二十大精神学习全覆盖。

且末县委党校副校长杨广兴说:党的二十大报告高屋建瓴,内涵丰富,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,指明了下一步奋斗的目标和方向,也更加深刻领悟了两个确立的决定性意义,我们必须提高思想认识,深刻领悟党的创新理论,以忠诚担当的姿态筑牢信仰之基,与时代同向,和人民同心,跟发展同步。(库迪热提江·约麦尔玉米提江)

关联稿件: