您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

夜经济:玉泉河夜市里的诗和远方

来源: 作者: 发布时间:2020-05-31 10:08:00 浏览次数: 【字体:

“今年受疫情影响玉泉河夜市于5月22日正式开业,我们严格落实测温、消毒,人人佩戴口罩,并保持安全的社交距离的疫情防控措施,确保广大顾客在安全、健康的环境中放心消费。同时,定期邀请县市场、卫生等部门对食品卫生进行检查,聘用专业保安和环卫工,不断营造舒适、安全、体验度高的消费环境,努力打造且末旅游品牌和休闲娱乐的理想去处。”玉泉河夜市负责人严高兵说。

玉泉河夜市位于且末县玉泉河畔,空气清新、环境优美、交通便利,每晚都吸引2000多人前来驻足。为了拓宽辖区困难群众、低收入群众的增收渠道和致富门路,玉泉河夜市积极吸纳辖区困难群体创业就业。目前玉泉河夜市已入驻30个摊位,直接带动100多人就业。

“热气腾腾的羊肺子、香气四溢的烤肉串,还有麻辣爽口的椒麻鸡、特色美味的生鲜小吃……”在且末县玉泉河夜市上各类特色美食种类繁多、应有尽有,让人应接不暇、垂涎欲滴,立刻激起了大家享受美食、欣赏夜景的欲望。夜幕降临、音乐声起,三五成群的朋友、家人相约步入夜市,或品尝美食、或开怀畅饮、或海阔天空家事国事天下事……充分享受初夏夜晚休闲惬意的时光。

为了丰富消费体验和美化娱乐环境,玉泉河夜市配置22.5平米全彩高清大屏,在大屏下搭建舞台,配备专业的音响设备和灯光效果,顾客在消费的同时还能享受动感音乐和时尚大片

,同时,在夜市旁建立了儿童游乐园,有碰碰车、小火车、充气滑梯等。

【打印正文】