您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

各大航空公司推出多条疆内外航线特价机票,打“飞的”旅游正当时

来源: 作者: 发布时间:2020-06-06 10:39:06 浏览次数: 【字体:


随着炎炎夏日的到来,新疆旅游也逐渐进入旺季。华夏航空、南方航空、中国国际航空等航空公司推出多条疆内外航线特价机票,最低100元,游客可打“飞的”玩转大美新疆。

近日,华夏航空推出19条疆内各城市往返库尔勒的特价航线,库车—库尔勒机票1.4折起售,最低仅需100元,库尔勒—伊宁机票1.8折起售,最低仅需260元,库尔勒—阿勒泰机票1折起售,最低仅需250元,其他航线票价在100元~340元之间,堪比火车、汽车票价。

为满足巴州游客进出疆的需求,华夏航空还开通了15条库尔勒往返疆外城市的通程航班,由库尔勒中转至成都、北京、长沙、合肥、上海、昆明等18个城市的旅客可享受行李直达、一次值机、免费住宿等贴心服务。

记者从中国南方航空股份有限公司库尔勒营业处了解到,近日,南方航空疆内航线机票低至1.3折,价格不超过700元。其中,库尔勒—乌鲁木齐机票最低200元、乌鲁木齐—库尔勒机票最低190元、库尔勒—且末机票最低320元、且末—库尔勒机票最低360元、且末—乌鲁木齐机票最低690元、乌鲁木齐—且末机票最低690元、库尔勒—喀什机票最低300元、库尔勒—和田机票最低380元、和田—库尔勒机票最低400元。

南方航空进出疆航线机票价格同样低至1.3折,大多在千元以内,进疆机票价格略高于出疆机票价格。其中,库尔勒—成都机票870元、库尔勒—北京机票780元、北京—库尔勒机票910元、库尔勒—西安机票540元、西安—库尔勒机票630元、库尔勒—郑州机票550元、郑州—库尔勒机票630元。(景丽君



来源:巴音郭楞日报


【打印正文】