您的位置:首页 >文化旅游>旅游动态>详细内容

5.19国家旅游日且末县农家乐“全军出击”!
且末县仙湖农家乐庄园将于5月19日正式开业

来源: 作者: 发布时间:2020-05-15 10:42:29 浏览次数: 【字体:

     通过第三方调查反馈,五一小长假我县的游客们没有玩尽兴。因受疫情影响,许多农家乐、牧家乐没有开门营业,游客们的五一旅途少了美食的陪伴,对此纷纷表示遗憾。通过县文旅局协调,现县域内46家农家乐、牧家乐已全部开始营业。

仙湖农家乐庄园:占地面积近400亩,集美食、休闲、娱乐、景观于一体,内设儿童游乐场、美食一条街、风情蒙古包、枣园、网红桥、水上划船等。

     库拉木拉克乡桃花村农家乐一共挂牌30家,从1号到30号农家都各具特色,1号的烤全羊、2号的拉条子,一路走过去,任尔选择。再往上走就到了昆仑古村景区,古村内有农家乐、牧家乐6家,采用民宿特色的蒙古包,在这里可以品尝到农牧民们精心烹饪的锅贴肉、烤肉等美食。


【打印正文】