索引号: 000000000-2019-00017 发布机构: 各部门、单位
生成日期: 2019-12-11 废止日期:
文 号: 主题分类: 日常发生的工作情况
关键词:

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习始终不间断

     113日,我局派一名审计人员参加审计厅组织的2019年扶贫专项审计,当日在巴州审计局召开了赴喀什地区麦盖提县扶贫专项审计动员大会,并成立巴州审计局赴喀什地区麦盖提县扶贫审计组临时党支部,制定学习计划。

为强化临时党支部党员思想政治工作,推动全面从严治党向纵深发展,全面落实抓党建促审计业务的开展,深入开展不忘初心 牢记使命”主题教育活动,按照“5+X”主题党日活动要求,12月6日麦盖提县扶贫审计组临时党支部联合麦盖提县审计局党支部组织全体党员及干部开展“不忘初心、牢记使命”做一名新时代新担当新作为的审计人“5+X”主题党日活动。通过重温入党誓词,坚定理想信念,宣讲十九届四中全会精神,部书记讲党党员及入党积极分子进行思想汇报开展“不忘初心 牢记使命”主题教育应知应会知识竞答等活动,将“5+X”主题党日活动不断引向深入、取得实效。党员干部纷纷表示,通过学习十九届四中全会精神,对全会精神有了更深刻的理解,在今后的学习工作中如何结合十九届四中全会精神,更好发挥党员先锋模范作用起到引领作用。


【打印正文】
【字体: