索引号: 000000000-2020-00101 发布机构: 政府办
生成日期: 2020-02-27 废止日期:
文 号: 主题分类: 重大项目建设
关键词:

关于对车尔臣河第一分水枢纽闸室及上游右岸导流堤加固工程实施方案的批复

且末县水利局

你单位报送的《关于对车尔臣河第一分水枢纽闸室及上游右岸导流堤加固工程实施方案审批的请示我委收悉,经研究,同意该项目实施方案批复如下

一、建设内容:1.枢纽闸室加固。对12孔泄洪闸、2孔冲砂闸闸室底板砼板磨损、表层钢筋露出部位重新浇筑找平,铺设重型钢轨抗磨设施,填充C60高强度砼。对12孔泄洪闸、2孔冲砂闸下游斜坡段10米范围内破坏砼重新浇筑,并在表层浇筑20厘米厚C60硅粉砼。

    2.枢纽上游右岸导流堤加固。新建导流堤25米,采用C20细粒砼砌卵石砌筑,基础为重力式,基础深度为4米,堤身高度为4.05米。挑流坝2道,长度为别为2米、5米,采用C20细粒砼砌卵石砌筑,基础为重力式,基础深度为4米,堤身高度为2.5米。

二、总投资及资金来源:总投资468.54万元,全部申请地方配套资金。

三、项目建设地点:且末县车尔臣河第一分水枢纽

四、建设单位:且末县水管总站

五、项目建设年限:2个月

六、项目负责人:高阳。

请接此批复后尽快按照建设工程管理办法开展招标、投标等工作。

 

 

且末县发展和改革委员会

                         2020227


【打印正文】
【字体: