您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 拖欠工程款
来信人 张** 来信日期 2020-01-16
信件索引号 202000001
信件内容
2012年与县水管站签订打井协议,工程总价206.35万元,按期完工,已支付206.35万元,协议以外71万元(补充协议价款)到现在没有支付。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2020-01-21
办理结果

孙合法:

您好!关于你反映的拖欠工程款信件已收悉,我县高度重视,及时安排县水利局进行办理,现答复如下:

非常感谢你对且末县人民政府的信任和且末县水利事业做出的贡献。库尔勒海振水利工程队承建的凿井项目已完工,工程总价206.35万元,目前合同价款206.35万元已给你支付完毕。关于协议以外价款,且末县水利局与你本人签订了债券解除协议,协议中约定支付你49.70万元。目前且末县水利局正在办理付款手续,将于近期支付剩余工程款。请你及时与且末县水利局联系,联系电话0996-7622355。给您带来的不便,敬请谅解。今后,我县将进一步完善企业项目款项,建立融洽合作关系。

感谢您关注县长信箱!