您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 红枣销售
来信人 郭** 来信日期 2019-11-09
信件索引号 201900045
信件内容
父母红枣收回院子快一周了,没有卖出去,父母天天哀声叹气,担心今年的红枣卖不出去,不知道哪里有红枣收购商,盼发布一些红枣收购商的信息,我们自己联系把红枣卖出去
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-11-26
办理结果

郭玉兰女士:

您好。

关于您反映“红枣销售”问题,我县安排县林业和草原局进行办理,现答复如下:

首先感谢您多年以来对且末红枣产业的关注和努力,关于反映您反映红枣销售问题,我县高度重视,今年以来,我县为全面实施“有机绿洲”发展战略,促进红枣产业健康发展,全县范围内在农民自愿的前提下,申报了4.5万亩有机枣园,目前新疆且末小宛有机农产品有限责任公司以高价收购2017年申报并获得有机认证的有机红枣。因全国红枣市场价格波动大,一般枣园的红枣价格较往年有较大幅度下降,前来收购客商相对较少,目前在英吾斯塘乡国道旁有几家收购商,请您携带样品枣前去对接联系销售事宜。   

如有疑虑请致电:0996-7622043

感谢您对县长信箱的关注!