您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 解决收费不供热问题
来信人 张** 来信日期 2019-11-01
信件索引号 201900044
信件内容
我家住在昆仑小区北区2栋2单元,暖气费10月20日就已交清,但至今尚未供热,与供热公司联系过多次都推脱不予解决,今日再次联系,供热公司电话长期处于占线状态,家中有学前幼儿,不供热孩子受不了,望相关部门帮忙协调解决供热问题。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-11-08
办理结果

张先生:

好!关于反映的解决收费不供热问题信件收悉,我县及时安排县住房和城乡建设局进行了办理。现答复如下:

2019113日,县住房和城乡建设局协调县昆仑供热公司工作人员上门排除供热管线故障恢复供热。针对信件中提到的与供热公司联系过多次都推脱不予解决”“供热公司电话长期处于占线状态问题,县住房和城乡建设局责令县昆仑供热公司结合当前开展不忘初心牢记使命主题教育之际,加强职工思想教育,树牢服务宗旨意识,改进工作作风,为群众做好服务工作。今后,县组织、监察部门将加大监督检查力度,督促各部门、企事业单位切实树牢为民服务意识,履行工作职责,对单位、个人出现的作风问题严格追责。

感谢您关注县长信箱!