您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 催付规划设计费
来信人 邹** 来信日期 2019-10-05
信件索引号 201900042
信件内容
尊敬的且末县领带:
    我是湖南中大设计院有限公司的邹卓君。2015年11月我院与且末县住房与城乡建设局签订了《且末县总体规划》合同(我院实行项目负责人制度,项目负责人负责项目的一切相关事物,本人为该项目负责人),后因故且末县住房与城乡建设局单方面终止了合同。县委徐凯书记承诺支付我方15万元设计费,且已经列入政府债务清理清单。自2016年以来,经多次与且末县住房与城乡建设局当时的局长滕磊联系,于2018年10月签订了补充协议予以确认。我方开具了15万财务发票,2018年11月22日到账10万元,尚有5万元一直没有到账。目前滕磊已经调离巴州,现任局长为张波。本人几次与张波联系未果,于2019年9月份寄了催款函,到目前为止没有接到任何回信。这笔设计费已经拖欠了三年多时间,恳请贵县领导督促且末县住房与城乡建设局尽快支付尾款为盼。  万分感谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-10-20
办理结果

您好!关于您反映“催付规划设计费”信件收悉,我县高度重视,及时安排县住建局进行了办理。现答复如下:

20168月,且末县启动了新一轮且末县城市总体规划编制,委托你单位暨湖南中大设计院有限公司对《且末县城市总体规划》(2016-2030)进行了修编,合同约定项目总费用为63万。你单位完成了总规修编汇报稿并进行了汇报,设计方案最终未采纳,县住建局与你公司签订了《解除合同协议书》,协商向你公司支付前期调研及评审稿编制费用15万元后终止合同。201811月,县住建局根据解约协议已支付了设计费10万元,近期我县将积极筹措资金支付剩余5万元设计费。

感谢您关注县长信箱!