您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 二幼到大巴扎道路问题
来信人 10** 来信日期 2019-09-24
信件索引号 201900040
信件内容
每天18:00-19:30二幼到大巴扎道路被太阳直射,开车啥也看不清,极易造成交通事故,忘领导给予解决
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-09-30
办理结果

来信人你好

关于反映的二幼到大巴扎道路问题收悉,我县及时安排县住房和城乡建设局、交警大队进行调查办理,现答复如下:

一、我县二幼到大巴扎道路为东西走向道路,每日18:00-19:30时段,由东向西行驶太阳直射属自然现象,建议开车时保持车距,减速慢行。

二、县环卫处安排每日至少3次对城市路面洒水,不断改善出行环境,并县园林处已在前进路两侧建设绿化,目前绿化带内小叶白腊等乔木较小,待树木长大后可缓解太阳光照射。建议你使用车辆遮阳板或佩戴遮光镜等方式避免太阳光直射。

三、县交警大队将于每日18:00-19:30时期间加大对该路段巡逻力度,保障车主行车安全。

感谢您关注县长信箱!