您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 解决吃水问题
来信人 王** 来信日期 2019-09-04
信件索引号 201900036
信件内容
我房子停水一个月了,天天到处拉水吃,找居委会他们说拆迁办管,我去找他们,他们也不管。我又去自来水公司,自来水公司说是拆迁办把管子搞坏了可能要和他们协商,我又打电话找組建居,留了我电话地址一个星期了又没解决,希望各位领导重视解决一下,一点小事情没人管让老百姓来回跑。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-09-20
办理结果

王波先生:

您好。

关于您反映“解决吃水问题”,我县高度重视,立即安排县住房和城乡建设局进行办理,现答复如下:

首先感谢您对城市建设管理工作提出的宝贵意见。因您所住房屋位于电视新村,属于危房,已不能继续居住,该区域附近已完成拆迁,供水管道已进行拆除。县拆迁办与电视新村住户签订拆迁补偿合同,并安排实物安置住房。经与您电话联系,称近期在山上,短时间内无法签订合同。对于您原电视新村住房,将在限定期限内搬出腾空后,进行拆除。经与您联系,您表示同意。给您的生活带来的不便,表示非常抱歉。如有疑问请致电0996-7625451

感谢您对县长信箱的关注!