您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 举报投诉
来信人 12** 来信日期 2019-07-25
信件索引号 201900028
信件内容
尊敬的领导
    您好!
    且末县水利局水政监察执法人员在执法过程中出现执法者在执法中也不知道如何执法,仗着自己手中的权力胡作非为,欺压老百姓,不公正不公平,不按照法律形式办事,通过强制手段吓唬、欺压普通老百姓的现象。执法人员执法水平有待提高,执法人员的素质不高,根本不会执法,另一方面超越法定权限,滥用职权等行为,这种行为严重地败坏了我们国家公职人员的形象,败坏了政府的形象,败坏了我们党的形象。
 希望相关领导重视这偏远地区的执法败类的丑恶面目,这种行为严重地败坏了我们政府的形象,败坏了我们党的形象。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-07-31
办理结果

123456先生(女士):

关于您反映“且末县水利局水政监察执法人员工作作风”的信件已收悉,现答复如下:

首先感谢您对县水利局和水政执法人员的关心和爱护。对于您反馈的问题我县高度重视,立即安排水利局及水政监察执法人员进行自查自纠。

因您所留的联系方式为空号,无法与您取得联系,同时您也未指出“执法人员”的工作编号及执法情况,因此,执法队伍对参与执法行动的负责人及现场执法人员进行询问了解,未发现举报材料所列问题

县水利局执法队伍将以此次反映的情况为契机,加强行政执法队伍建设,不断提高执法能力和水平,严格执行相关制度,进一步加强依法行政,文明执法的能力,持续树立公职人员的良好形象,为我县发展做出贡献。

若当事人对执法处置决定或水事纠纷协调有异议,请收到正式责令改正违法行为通知书、水行政处罚事先告知书后3日内均可向县水利监察执法队进行陈述申辩,收到正式水行政处罚决定书60日内向县水行政主管部门或县人民政府申请行政复议;或者6个月内向且末县人民法院提起行政诉讼。

感谢您对县长信箱的关注!