您的位置: 首页 >政民互动> 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 咨询案件办理情况
来信人 老** 来信日期 2021-09-20
信件索引号 202100042
信件内容
县长您好:
    我是新疆巴州且末县的一个饲料经销商户,今年7月,我与伊宁县阿某签订购买玉米合同,因对发霉玉米存在争议,我于7月27日向且末县人民法院提起诉讼,且末县人民法院于8月17日确定民事裁定书(2021)新2825民初250号,因被告对本案管辖权提出的异议成立,人民法院裁定移送伊宁县人民法院处理,目前已移交33天,伊宁法院未以任何方式联系我处理此案,请县长帮忙询问一下,是否已移交成功?并帮忙推动该案,本人家庭以饲料经销为主,以扣押本人货款8万元,造成各类损失数万元,请务必帮忙尽快处理此事,感谢感谢!!!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 且末县人民政府办公室 回复日期 2021-09-30
办理结果

马先生:
    您好!您咨询案件办理情况的信件,已收悉,我县已责成县人民法院进行了办理,现答复如下:
    经核实,且末县人民法院已于2021年8月28日将该案件移交至伊宁县人民法院办理,按照案件办理程序,伊宁县法院已与您取得联系,并进行了诉前调解,在调解不成功后,伊宁县人民法院已依法依规进行立案审理。案件进展情况请联系艾斯卡尔法官,电话0999-4022313。
    感谢您关注县长信箱!