您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 房屋征收补偿
来信人 何** 来信日期 2019-07-10
信件索引号 201900025
信件内容
        因且末县城市规划和住房保障建设需要,本人的房屋被征收。房屋所在位置为且末县良种场片区,于2017年10月21日与且末县房屋征收与补偿办公室签订《房屋征收与补偿安置协议》,2017年10月31日完成搬迁事宜,至今拆迁办仍未按照协议内容补偿房屋征收款。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-07-10
办理结果

   您好!关于您反映的“房屋征收补偿”已收悉,我县高度重视,立即安排县国有土地房屋征收与补偿管理办公室进行调查核实,现答复如下:

   2017年因城市规划和住房保障建设需要,我县对良种场片区含电视新村开展房屋征收工作,但因项目资金紧缺,只对部分房屋进行征收,对剩余房屋未开展相关征收工作,即未签订征收协议,您所反映的房屋便在此范围内,您本人未与县国有土地房屋征收与补偿管理办公室签订正式征收协议,因此无法对您的房屋进行征收和补偿。

   良种场片区含电视新村征收方案已列入2019年度房屋征收计划中,方案实施后,您所反应的问题将按程序及时为您解决。

   感谢您关注县长信箱!