您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于访惠聚
来信人 赵** 来信日期 2019-07-10
信件索引号 201900024
信件内容
尊敬的领导:
        我是基层的事业岗,自入职之日起领导就承诺我们现在的工作岗位会有访惠聚津贴,时过一年了,依旧没有落实,并且工作任务繁重,无法静心专心工作,特询问领导目前形势下访惠聚能不能发,什么时候发?谢谢领导。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-07-10
办理结果

   您好!关于您反映的“关于访惠聚”已收悉,我县高度重视,立即安排县财政局和“访惠聚”驻村办公室进行调查核实,现答复如下:

   根据自治区“访惠聚”驻村办要求及自治州“访惠聚”驻村办、自治州财政局《关于2018年自治州“访民情惠民生聚民心”驻村工作专项经费有关事宜的通知》(巴民办发〔2018〕6号)规定,驻村干部必须为在编、在岗干部,基层事业岗不符合驻村干部选派条件,“访惠聚”津贴只对“访惠聚”工作队成员进行补助。因此,基层事业岗及非“访惠聚”工作队成员无法享受“访惠聚”津贴。如有疑虑请致电:

   且末县财政局:7622496、且末县“访惠聚”驻村办公室:7629358

   感谢您关注县长信箱!