您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于联谊相亲问题
来信人 赵** 来信日期 2019-07-10
信件索引号 201900021
信件内容
尊敬的县领导:
        我是一名事业岗警察,我和我女朋友 一起来到且末县工作,她在且末县第一幼儿园工作,可是因为贵县教育局的联谊活动,我俩因为她们幼儿园联谊相亲,说是不结婚就得参加,经常吵架,导致感情破裂,她手机还时常受到陌生电话的骚扰, 我和我女朋友为且末县工作,而却把我女朋友介绍给别人,这样让我很困扰,压力也很大,希望领导们能不能让在本县工作有男朋友的女性,尽量避免联谊相亲,希望领导谅解,理解。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-07-10
办理结果

   您好!关于您反映“关于联谊相亲问题”信件收悉,我县及时安排县教育和科学技术局进行办理,现答复如下:

   首先,感谢您及一大批优秀青年人才到我县工作。我县为丰富青年教育人才业余生活,增进青年教育人才交流交融,县教育部门定期开展青年人才联谊活动,其目的是增进各学校教育人才交流,拓宽工作生活交流圈,丰富业余生活,与“相亲活动”具有本质区别。

   针对您反映的问题,我县已责成县教育和科学技术局抓好问题整改,加强对各学校青年教育人才联谊活动的宣传知晓,并严格遵循自愿原则,提前告知活动形式和内容,确保联谊活动能够得到广大青年人才的认可。如有疑虑,请致电0996—7625265

   感谢您关注县长信箱!