您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于事业编制考试,学历的要求等等
来信人 赵** 来信日期 2019-07-10
信件索引号 201900020
信件内容
        尊敬的领导您好,我是18年7月来的事业岗警察,我是退伍军人 中专学历,想咨询一下, 考贵县事业编制,需要什么学历,我这个够吗,想考的话,需要准备什么材料,书,复习呢?
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2019-07-10
办理结果

   您好!关于您反映“咨询政策”信件收悉,现答复如下:

   1. 根据《新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》(新人社﹝2013﹞15号)第十二条规定:要求招聘管理岗位原则年龄不超过40周岁,专业技术岗位年龄原则不超过45周岁;第十三条规定:招聘管理岗和专业技术岗位,报考县级及以下部门单位需具有中专及以上学历;报考地州及以上部门单位需具有大专及以上学历。具体招聘条件请根据组织人事部门发布的招聘简章为准。

   2. 根据《新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》要求,各地州、县市的招聘工作由各地州事业单位人事综合管理部门负责。

   3. 各级招聘部门不得指定任何考试教材、教辅,您可根据找招聘信息中考试科目自行选择参考书籍。

   如有疑虑,请致电0996—7629383。

   感谢您关注县长信箱!