您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 贫困户就业困难
来信人 哈** 来信日期 2020-07-19
信件索引号 202000055
信件内容
我叫哈丽戴姆·穆萨,女,维吾尔族,住址:巴格艾日克乡江大铁日木村二组043号,联系电话:13899006315;身份证号:652825198801023326。我目前就业及家庭存在困难,具体情况如下:
本人家庭5口人(我丈夫2015年去世,后将户口迁回至我父母这里),为建档立卡贫困户,没有地,现在与母亲、弟弟、表姐、儿子生活在一起,自己一个人抚养儿子。目前在洪通加气站上班,两天上班两天休息,上班期间不能回家,照顾不了儿子,现在儿子幼儿园大班刚毕业,下学期开始上小学,为了能照顾和教育孩子学习不受影响,只能找白班的工作,晚上需要接送儿子和监督完成作业等,因此准备辞去洪通加气站的工作。
现在面临失业,生活困难,我以前在第八幼儿园从事过两年后厨工作,经朋友介绍,现在第十五幼儿园后厨缺少会写入库单出库单的人员1名,正在招人,我本人有相关工作经历符合要求,已经与第十五幼儿园园长联系,园长同意我担任该份工作,现在需要教科局等相关单位审核和办理入职手续,我找教科局咨询相关流程时,工作人员说我两个亲戚判刑,所以不允许我在幼儿园工作。我本人拥护中国共产党的领导,非常感恩党和政府对贫困户的帮扶帮助,希望县领导体桖我的苦衷,同意我的请求,协调相关单位办理我到第十五幼儿园工作的入职手续,或者帮助我找一份白班的工作。
望领导考虑我的困难诉求,万分感谢政府的救助!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2020-07-31
办理结果

哈丽戴姆·穆萨

您好,您反映贫困户就业困难信件收悉,我县立即安排县教科局、巴格艾日克乡进行了办理,现答复如下:

经了解,727日已通知您办理健康证后到恰瓦勒墩开发区幼儿园正常办理入职手续。

且末县教育和科学技术局电话:0996-7625265

感谢您关注县长信箱!