您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 关于且末县公安局招聘编制外工作人员问题
来信人 王** 来信日期 2020-07-06
信件索引号 202000051
信件内容
你好,我在且末零距离微信公众号看到且末县公安局面向社会公开招聘320名编制外工作人员简章。
我是大专学历,各方面也符合条件。已经网上报名了,但是半个月以来一直没有回信。
所以想问一下,目前招聘工作还在进行吗?省外人员可以报名吗?去了需要隔离吗?政审表哪里领取?因为公安局电话一直打不通,所以在这里问一下。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2020-07-15
办理结果

王子航先生:

您好!您反映关于且末县公安局招聘编制外工作人员问题信件已收悉,现答复如下:

1.未能及时接听到您的电话,我们表示非常抱歉,招聘工作人员已与您电话联系。

2.省外人员可以报名,招聘工作人员已收到您的报名材料,您已报名成功,我们会根据疫情及报名情况分批次组织面试请耐心等待面试通知

3省外人员到且末之后需要体检,根据检测情况决定是否需要隔离,政审考察在招聘简章附件3下载,其他政策请参照招聘简章或与招聘工作人员联系。

且末县公安局:0996-7622134

且末县人社局:0996-7629384

感谢您关注县长信箱!