您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 且末县昆玉步行街的门什么时候能够彻底打开,什么时候能够放开市场?
来信人 王** 来信日期 2020-06-14
信件索引号 202000046
信件内容
我是且末县个体户,干了20多年了,现在老了为了维持生计一直在昆玉步行街开的凉皮店,在会上也给领导提出来,我们老百姓混口饭吃不容易,现在昆玉步行街的三个门全部都封死,有保安但是每次到了吃饭的时候门全部都锁了,以前昆玉步行街是且末县最火的地方,而现在却变成了死城,说的发展经济,让老百姓摆脱贫困,我现在不但没有脱离贫困反而更加贫困,一天卖不了多少凉皮就把剩下的做好的凉皮全部倒掉,在昆玉步行街里面的店铺一个个都转让或者死撑着,昆玉步行街的个体户每天都在盼望着政府有朝一日解决我们开门,彻底去掉铁栅栏的问题。为什么以前那么活跃的市场却变成了这样,其他的县市也没有这样,都是开放式的市场,也没有关的严严的连苍蝇都飞不进去,希望县领导能够参考其他县市改变我们这个市场的状况,长期下去步行街就彻底浪费了,请领导为老百姓的生活考虑一下吧。真诚的为群众解决问题,我想老百姓会为领导称赞较好的,昆玉步行街的户主们都在期待领导们的解决,都在等待市场开放的一天,等待领导给我们一个满意的答复。
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2020-07-23
办理结果

王向转先生

您反映“因昆玉步行街三个门全部封死,导致生意经营困难”的问题收悉,县人民政府及时安排县住建部门进行了办理,现答复如下:

经现场调研核实,您反映的情况属实,经与管辖县昆玉步行街的洲际物业公司沟通协调,并经政法综治部门研判,组织安排,综合考虑市场的安全有序及活跃市场经济,优化工商户的营商环境,现已将步行街市场的三个门全部开放,开放时间为:上午900-晚上2400

    感谢您关注县长信箱!