您的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱 > 信件内容

信访内容

来信情况
信件标题 商户停车场诉求
来信人 佐** 来信日期 2020-06-05
信件索引号 202000041
信件内容
尊敬的领导您好!
   我是亚欧花苑42号楼门面商户代表佐日古丽,商户门前已改成消防通道,商户与顾客已没有停车位置,小区内停车场是楼房业主自购停车位无法停车、顾客停车也不方便,大巴扎后面(也就是是消防通道挨着)有一块空地可以停车,已用围栏围起来,大部分闲置无应用,希望领导协调一下分一部分位置用于商户及顾客临时停车使用,万分感谢!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县人民政府办公室 回复日期 2020-06-19
办理结果

佐日古丽女士:

       您好!关于您反映的“商户停车场诉求”信件收悉。我县高度重视,立即安排县住房和城乡建设局进行办理,现答复如下:

县住建在得知您反映诉求后,立即组织人员现场查勘,发现该地块为大巴扎商户所有,属于大巴扎商会管理。建议您同大巴扎商会协商沟通完成后

到县自然资源局办理相关规划手续,方可设置临时停车场县住房和城乡建设局联系人:张娟13899020605

感谢您关注县长信箱。